Torta di banana X
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana Cake X una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 233 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono torta di banana senza uova, come fare la torta di banana, Torta di banana senza uova-Torta di banana Vegan-Passo dopo passo le immagini, e Torta di banana facile con glassa di panna montata alla banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Mettere 1 cucchiaio di succo di limone in un misurino con 2/3 di tazza di latte. Accantonare. Schiacciare le banane con una forchetta, aggiungendo il restante 1 cucchiaio di succo di limone a loro mentre si schiaccia. Accantonare.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta e il bicarbonato di sodio. Mescolare per combinare.
Aggiungere banane, burro ammorbidito, miscela di latte, uova e vaniglia. Battere a bassa velocità fino a inumidire (circa 30 secondi). Battere a velocità media per 4 minuti.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando il centro della torta molle indietro quando leggermente sfruttato. Uno stuzzicadenti bloccato al centro può lasciare una leggera briciola. Lasciare raffreddare su una gratella.