Torta di banana al burro di arachidi al cioccolato congelato
Cioccolato congelato Burro di arachidi Torta di banana richiede circa 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 381 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai banane, burro di arachidi grosso, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Morsi di banana al burro di arachidi congelati al cioccolato, Frappè congelati di banana-burro di arachidi-gocce di cioccolato, e Frappè congelato di banana-burro di arachidi-gocce di cioccolato.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi e 1/3 tazza di sciroppo di mais insieme fino a quando la luce e soffice. Sciogliere il cioccolato e il burro in una piccola casseruola a fuoco basso fino a che liscio.
Aggiungere 3 cucchiai di sciroppo di mais e mescolare fino a quando mescolato.
Fetta 1 banana e disponi su fondo di crosta.
Distribuire metà della miscela di burro di arachidi su fette di banana. Top con metà della miscela di cioccolato. Ripetere i livelli.
Cospargere le arachidi sopra la torta, se lo si desidera.
Coprire e congelare 6 ore o fino al momento di servire.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di tagliare a spicchi.