Torta di bacche di Streusel

Torta di bacche di Streusel
Berry Streusel Torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 421 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert conveniente. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, bacche, tapioca a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di bacche di Streusel, Torta di Streusel alle ciliegie, e Torta di Streusel di frutti di bosco misti.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere il burro e accorciando; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Aggiungere 5 cucchiai di acqua ghiacciata e lavorare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua con cucchiaini da tè se la miscela è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
Combina tutti gli ingredienti nel processore. Processo fino a formare grumi umidi. (Pasta e topping possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire e raffreddare; mantenere la pasta fredda. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Mescolare lo zucchero, la tapioca e il succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
TapiocaTapioca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le bacche e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3
Lasciare riposare fino a quando la tapioca si ammorbidisce leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti. Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 15 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Tagliare la pasta sporgenza a 1 pollice. Piegare sporgenza sotto e crimpare decorativamente, formando high-standing rim. Congelare la crosta 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Cucchiaio di riempimento in crosta. Sbriciolarsi topping in modo uniforme sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Cuocere la torta fino a quando la crosta e la guarnizione sono dorate e il riempimento è gorgogliante, coprendo liberamente con un foglio di alluminio se topping browns troppo velocemente, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Trasferire la torta al rack e raffreddare almeno 3 ore. (Può essere fatto 8 ore avanti.
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
10
Tagliare la torta a spicchi e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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