Torta di bacche di Streusel
Berry Streusel Torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 421 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert conveniente. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, bacche, tapioca a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di bacche di Streusel, Torta di Streusel alle ciliegie, e Torta di Streusel di frutti di bosco misti.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e accorciando; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 5 cucchiai di acqua ghiacciata e lavorare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua con cucchiaini da tè se la miscela è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Combina tutti gli ingredienti nel processore. Processo fino a formare grumi umidi. (Pasta e topping possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire e raffreddare; mantenere la pasta fredda. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Mescolare lo zucchero, la tapioca e il succo di limone in una grande ciotola.
Aggiungere le bacche e mescolare delicatamente per unire.
Lasciare riposare fino a quando la tapioca si ammorbidisce leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti. Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 15 pollici rotondo.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Tagliare la pasta sporgenza a 1 pollice. Piegare sporgenza sotto e crimpare decorativamente, formando high-standing rim. Congelare la crosta 20 minuti.
Cucchiaio di riempimento in crosta. Sbriciolarsi topping in modo uniforme sopra il riempimento.
Cuocere la torta fino a quando la crosta e la guarnizione sono dorate e il riempimento è gorgogliante, coprendo liberamente con un foglio di alluminio se topping browns troppo velocemente, circa 55 minuti.
Trasferire la torta al rack e raffreddare almeno 3 ore. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Tagliare la torta a spicchi e servire.