Torta di bacche di Streusel

Torta di bacche di Streusel
Berry Streusel Torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 421 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert conveniente. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, bacche, tapioca a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di bacche di Streusel, Torta di Streusel alle ciliegie, e Torta di Streusel di frutti di bosco misti.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere il burro e accorciando; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere 5 cucchiai di acqua ghiacciata e lavorare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua con cucchiaini da tè se la miscela è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1
Combina tutti gli ingredienti nel processore. Processo fino a formare grumi umidi. (Pasta e topping possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire e raffreddare; mantenere la pasta fredda. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1
Mescolare lo zucchero, la tapioca e il succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
TapiocaTapioca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le bacche e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3
Lasciare riposare fino a quando la tapioca si ammorbidisce leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti. Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 15 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Tagliare la pasta sporgenza a 1 pollice. Piegare sporgenza sotto e crimpare decorativamente, formando high-standing rim. Congelare la crosta 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Cucchiaio di riempimento in crosta. Sbriciolarsi topping in modo uniforme sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Cuocere la torta fino a quando la crosta e la guarnizione sono dorate e il riempimento è gorgogliante, coprendo liberamente con un foglio di alluminio se topping browns troppo velocemente, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Trasferire la torta al rack e raffreddare almeno 3 ore. (Può essere fatto 8 ore avanti.
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
10
Tagliare la torta a spicchi e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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