Torta di asparagi di salmone incredibilmente facile

Torta di asparagi di salmone incredibilmente facile
Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 226 calorie. Una miscela di lance di asparagi, pepe, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Incredibilmente facile salmone asparagi Cuocere, Incredibilmente facile torta BLT, e Torta di formaggio e mac incredibilmente facile.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400ºF. Grasso piatto torta da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere asparagi, cipolle, 3/4 tazza di formaggio e il salmone nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
SalmoneSalmone
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano.
4
Versare nel piatto di torta.
5
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Cuocere circa 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista