Torta di angelo di ciliegia e mandorla a basso contenuto di grassi

Torta di angelo di ciliegia e mandorla a basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi Cherry-Almond Angel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 236 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai zucchero a velo, succo di ciliegia al maraschino, ciliegie al maraschino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di angelo di ciliegia e mandorla a basso contenuto di grassi, Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 177°. In extra-large ciotola di vetro o metallo, battere miscela di torta, acqua fredda ed estrarre con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto. Piegare con cura le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
CiliegiaCiliegia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9 pollici angelo cibo pan o pastella traboccherà.)
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro, o bordi di riposo su 2 a 4 lattine di uguale altezza fino a quando la torta è completamente raffreddato, circa 2 ore. Eseguire coltello intorno bordo della torta; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
In una ciotola media, mescolare il burro, lo zucchero a velo e abbastanza succo di ciliegia per la consistenza desiderata diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmare la glassa sulla parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
7
Guarnire con ciliegie intere, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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