Torta di angelo di ciliegia e mandorla a basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi Cherry-Almond Angel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 236 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai zucchero a velo, succo di ciliegia al maraschino, ciliegie al maraschino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di angelo di ciliegia e mandorla a basso contenuto di grassi, Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Riscaldare il forno a 177°. In extra-large ciotola di vetro o metallo, battere miscela di torta, acqua fredda ed estrarre con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto. Piegare con cura le ciliegie.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9 pollici angelo cibo pan o pastella traboccherà.)
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro, o bordi di riposo su 2 a 4 lattine di uguale altezza fino a quando la torta è completamente raffreddato, circa 2 ore. Eseguire coltello intorno bordo della torta; togliere dalla padella.
In una ciotola media, mescolare il burro, lo zucchero a velo e abbastanza succo di ciliegia per la consistenza desiderata diffusione.
Spalmare la glassa sulla parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso.
Guarnire con ciliegie intere, se lo si desidera.