Torta di ananas Mango Banana
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Ananas Mango Banana Pie potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 271 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Una miscela di succo di lime, tapioca a cottura rapida, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di Mango e Ananas, Confettura di Mango e Ananas, e Granita di ananas e Mango per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scolare ananas e mango in un colino a maglia fine montato su una ciotola.
Trasferire ananas e mango in una grande ciotola; mescolare in banane e succo di lime.
Mescolare lo zucchero, la tapioca, la cannella, lo zenzero e il sale in una ciotola separata.
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di frutta; toss a cappotto. Piegare in pezzi di burro. Mettere da parte fino a quando i sapori si sono mescolati, 15 a 30 minuti. Più a lungo si siede, meglio sarà impostato durante la cottura.
Premere 1 crosta di torta in un piatto piatto da 9 pollici; miscela di frutta cucchiaio in crosta di torta. Top con la seconda crosta di torta, unendo i bordi insieme per sigillare.
Tagliare alcune fessure nella crosta superiore per la ventilazione durante la cottura. Allineare i bordi della crosta con un foglio di alluminio per evitare di bruciare.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.