Torta di ananas mandarino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1178 calorie, 12g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da tuttiricette richiede lievito, zucchero, farina di torta e uova. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Pig Pickin ' Cake (Torta al mandarino con glassa di panna montata all'ananas), Torta di Mandarino e Polenta con Sciroppo di Mandarino, e Ciliegia Ananas e Mandarino Ambrosia.
Istruzione
1
Unire la farina, il lievito e il sale. Mescolare bene per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
In una grande ciotola, accorciare la crema, zucchero bianco, uova e vaniglia insieme; battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Accorciamento
Vaniglia
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di farina alla miscela cremosa alternativamente con il latte, facendo 3 aggiunte secche e 2 liquide; unire leggermente dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
4
Stendere pastella in modo uniforme in 2 unta e infarinata 8 pollice rotonda strato cake padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella 10 minuti, quindi girare su gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
6
Crema di burro o margarina. Mescolare gradualmente lo zucchero, la panna e il succo di limone dei pasticceri. Battere fino a quando leggero e cremoso. Riempire e congelare la torta. Decorare la parte superiore con un anello di segmenti di mandarino ben drenati intorno al bordo esterno. Riempire il centro con ananas schiacciato ben drenato. Decorare il centro con alcune sezioni arancioni aggiuntive.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "