Torta di amarene

Torta di amarene
Torta di amarena potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 578 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di farina, ciliegie, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere una crosta; posto in un 9 " piatto di torta. Avvolgere con pellicola trasparente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Stendere restante crosta 1/8 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
3
Tagliare il maggior numero di strisce di un pollice di larghezza come possibe per fare reticolo; tagliare qualsiasi crosta avanzi in forme di foglie con un mini cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Disporre le strisce reticolari e le foglie su una teglia foderata di carta pergamena; coprire con pellicola trasparente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Unire le ciliegie e il succo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con zucchero, farina, amido di mais, succo di lime e scorza. Toss bene e versare in crosta di torta; dot con burro. Tessere strisce reticolari sopra il riempimento. Disporre le foglie in un motivo decorativo su reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Succo Di LimeSucco Di Lime
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
7
Sbattere insieme uovo e panna; pennello su reticolo e bordi di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Infornare a 400 per circa 50 minuti, schermando la crosta dopo 30 minuti, se necessario. Raffreddare leggermente prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista