Torta di agnello e patate dolci

Torta di agnello e patate dolci
Agnello e torta di patate dolci potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 542 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolle, noce moscata, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di patate dolci e agnello, Stufato di agnello e patate dolci, e Agnello speziato e Kabab di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Mescolare in magazzino, pomodori, anice stellato, bastoncini di cannella, carote, restante 2 cucchiaini di cumino, 2 cucchiaini di coriandolo, 1 cucchiaio di zenzero, restante 1 cucchiaino di sale, e riservato agnello. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, scoperto, per circa 1 ora, fino a quando l'agnello è tenera e salsa è spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBrodo di manzo fatto in casaBrodo di manzo fatto in casa0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato, più altro a piacerepepe nero appena macinato, più altro a piacere7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori plum italiani interipomodori plum italiani interi21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, sbucciate e tagliate a rondelle da 1/2 di pollicecarote, sbucciate e tagliate a rondelle da 1/2 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileamarene seccheamarene secche2bastoncini di cannella, lunghi circa 3 pollicibastoncini di cannella, lunghi circa 3 pollici12 cucchiaini di aglio in polverefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegrandi spicchi d'aglio, sbucciati e tritati (circagrandi spicchi d'aglio, sbucciati e tritati (circa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero appena grattugiatozenzero appena grattugiato2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere3Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato4Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamba magra di agnello, tagliata a cubetti da 1 pollicegamba magra di agnello, tagliata a cubetti da 1 pollice6gamberetti e venatiNoce moscata appena grattugiata, per spolverareNoce moscata appena grattugiata, per spolverare33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2grandecipolle a fette sottilicipolle a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprugne secche snocciolate, tagliate a metàprugne secche snocciolate, tagliate a metà2Barretta di caramello Heath in pezzisale, più altro a piaceresale, più altro a piacere2Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate dolci, sbucciate e tagliate a cubettipatate dolci, sbucciate e tagliate a cubetti43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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