La ricetta Vegan Shepherd s Pie potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese in circa 1 ora e 15 minuti. Questo corso principale ha 622 calorie, 18g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi formaggio di soia, piselli, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 842 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Torta di pastore Paleo, Torta del pastore vegano, e Torta del pastore vegano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Girare il fuoco a medio-basso e far bollire le patate finché sono teneri, circa 25 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mescolare la maionese vegana, il latte di soia, l'olio d'oliva, la crema di formaggio vegano e il sale nelle patate e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio e soffice. Mettere da parte le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cremoso Vegano
Maionese Vegana
Olio D'oliva
Patata
Latte Di Soia
Sale
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C) e spruzzare una teglia da 2 litri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla, le carote, il sedano, i piselli surgelati e il pomodoro fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Mescolare il condimento italiano, l'aglio e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Olio Vegetale
Carota
Sedano
Aglio
Pepe
Pomodoro
Cipolla
Pisello
Attrezzatura che userete
Padella
5
Ridurre il calore a medio-basso e sbriciolare il sostituto di carne macinata vegetariana nella padella con le verdure. Cuocere e mescolare, spezzando il sostituto della carne, fino a quando il composto è caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Della Carne
Carne Macinata
Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Stendere la miscela sostitutiva di carne vegetariana sul fondo della teglia e coprire con le purè di patate, levigandole in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere le patate con il formaggio di soia tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Soia
Patata
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato e la casseruola è calda, circa 20 minuti.