Torta del pastore vegano

Torta del pastore vegano
La ricetta Vegan Shepherd s Pie potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese in circa 1 ora e 15 minuti. Questo corso principale ha 622 calorie, 18g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi formaggio di soia, piselli, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 842 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Torta di pastore Paleo, Torta del pastore vegano, e Torta del pastore vegano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Girare il fuoco a medio-basso e far bollire le patate finché sono teneri, circa 25 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare la maionese vegana, il latte di soia, l'olio d'oliva, la crema di formaggio vegano e il sale nelle patate e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio e soffice. Mettere da parte le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cremoso VeganoFormaggio Cremoso Vegano
Maionese VeganaMaionese Vegana
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Latte Di SoiaLatte Di Soia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C) e spruzzare una teglia da 2 litri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla, le carote, il sedano, i piselli surgelati e il pomodoro fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Mescolare il condimento italiano, l'aglio e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Olio VegetaleOlio Vegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Ridurre il calore a medio-basso e sbriciolare il sostituto di carne macinata vegetariana nella padella con le verdure. Cuocere e mescolare, spezzando il sostituto della carne, fino a quando il composto è caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Della CarneSostituto Della Carne
Carne MacinataCarne Macinata
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Stendere la miscela sostitutiva di carne vegetariana sul fondo della teglia e coprire con le purè di patate, levigandole in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere le patate con il formaggio di soia tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di SoiaFormaggio Di Soia
PatataPatata
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato e la casseruola è calda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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