Torta Daikon croccante dorata con salsa di soia alle erbe speziate
Se $1.12 per porzione cade nel tuo budget, la torta Daikon croccante dorata con salsa di soia alle erbe speziate potrebbe essere un fantastico senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 295 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di daikon, salsa di soia, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Tagliatelle di salsa di soia, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime.
Istruzione
1
Fit processore con grande-foro grata del disco. Lavorando con alcuni pezzi di daikon alla volta, posizionare i pezzi di daikon nel tubo di alimentazione e lavorare fino a quando non viene grattugiato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
2
Trasferire daikon alla ciotola. Sostituire il disco reticolo in processore con lama di metallo. Restituire daikon al processore e tritare finemente, usando i giri on / off.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Calore pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i cubetti di salsiccia alla padella e soffriggere fino a quando il grasso rende e salsiccia marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere cipolle verdi e gamberetti secchi; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Secchi
Cipolle Verdi
6
Aggiungere il daikon con i succhi e 1/2 tazza di acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere fino a quando daikon è morbido e liquido è quasi evaporato, mescolando frequentemente, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
Acqua
7
Nel frattempo, spruzzare la tortiera da 9 pollici di diametro con i lati 1 1/2-inch-high con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
8
Sbattere la farina di riso e il restante 1 tazza di acqua in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare in miscela daikon. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Di Riso
Ravanello Di Daikon
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Distribuire uniformemente la miscela di daikon nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
10
Posizionare la tortiera sul rack di vapore di bambù impostato su wok riempito a metà strada con acqua bollente o su rack di metallo impostato su acqua bollente in pentola. Coprire con il coperchio; vapore a fuoco medio fino a quando la torta è impostato e ferma al tatto, di tanto in tanto l'aggiunta di più acqua per wok o pentola, se necessario, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Pentola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Togliere la padella dal piroscafo; raffreddare la torta in padella 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero torta daikon in padella durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
Padella
12
Sbattere la salsa di soia e l'olio di sesamo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
13
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere coriandolo, zenzero con succhi di frutta, e chiles o salsa di peperoncino piccante; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino
Coriandolo
Peperoncino
Zenzero
15
Mescolare la miscela di zenzero in miscela di salsa di soia. FARE AVANTI torta Daikon e salsa può essere fatto 2 giorni prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Ravanello Di Daikon
Zenzero
Salsa
16
Eseguire piccolo coltello intorno torta daikon per allentare. Invertire sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello
17
Tagliare la torta a fette spesse 1/2 pollici (non a spicchi), quindi tagliare ogni fetta trasversalmente in pezzi lunghi 2 pollici.
18
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le fette di torta daikon alla padella e cuocere fino a doratura, aggiungendo più olio alla padella per ogni lotto, se necessario, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Ravanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
Padella
19
Trasferire le fette sul piatto.
20
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
21
Servire la salsa di soia alle erbe a fianco per l'immersione.