Torta da bar spagnola
Spagnolo Bar torta è un senza latticini e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Questo dolce ha 464 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di noci, uvetta, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Provare Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Spagnolo Rub, e Gazpacho spagnolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera da 13x9 pollici.
Cuocere l'uvetta e l'acqua per 10 minuti a fuoco medio. Mescolare l'accorciamento.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
Unire farina, zucchero, sale, bicarbonato di sodio, chiodi di garofano macinati, noce moscata macinata, cannella in polvere, pimento macinato e sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uva passa raffreddata e frullare bene. Mescolare le uova sbattute.
Aggiungere le noci tritate (se lo si desidera).
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 minuti.