Torta di uva calda richiede intorno 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 72 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 419 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il lievito, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta d'uva calda, Torta d'uva calda, e Pomodori d'uva aglicky caldi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 1 (9 pollici) rotonda springform pan o 1 (9 pollici) di vetro di cottura piatto
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
3
Questa torta è molto semplice da mettere insieme, ma si deve rispettare 1 regola: temperatura. È fondamentale che il burro, le uova, il latte e l'olio d'oliva siano tutti a temperatura ambiente quando inizi a preparare questa pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Utilizzando un mixer elettrico a mano, sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando non si schiariscono di colore, circa 5 a 8 minuti. Sbattere lentamente le uova e la scorza di limone. Setacciare 1 1/2 tazze di farina sopra la ciotola e aggiungere il lievito e il sale, piegando delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Impareggiabili D'argento
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere l'olio d'oliva e il latte, mescolando per unire. In una ciotola separata, gettare l'uvetta e circa 1 tazza di uva con il restante 1 cucchiaio di farina setacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Uva
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere la frutta alla pastella della torta e mescolare solo abbastanza per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
8
Ungere accuratamente il fondo e i lati della tortiera con un po ' di burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
9
Versare la pastella nella padella e farla scorrere al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare. Staccare la parte esterna della padella springform, utilizzando il fondo come un piatto per la torta per finire di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme la panna, lo zucchero a velo e l'estratto di mandorle fino a formare dei picchi morbidi. Mettere da parte la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Aggiungere il miele in una piccola padella e portarlo a fuoco lento a fuoco basso. Una volta che bolle, si addensa e diventa marrone chiaro dopo circa 2 o 3 minuti, aggiungere lo zenzero grattugiato e l'uva rimanente. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Uva
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Servire le fette della torta con un po ' della miscela uva-zenzero cucchiaio sopra e un ciuffo di panna montata.