Torta crunch ai fiori di sambuco
Elderflower crunch cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 418 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Una miscela di mandorle tritate, zucchero semolato dorato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 199 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 17%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di Polenta con Crema di Sambuco Anglaise, Torta di zucca Crunch, e Torta di zucca Crunch.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Ungete e foderate una pagnotta da 2lb / 900g con una lunga striscia di carta da forno. Per preparare la pastella per la torta, sbattere il burro e lo zucchero con una frusta elettrica fino a renderla leggera e soffice. Sbattere le uova, la farina, le mandorle, il lievito e il latte fino a che liscio.
Versare nella latta e infornare per 45-50 minuti fino a doratura, risorto e uno spiedino infilò nel centro esce pulito.
Non appena la torta è uscita dal forno, pungerla con uno spiedino.
Mescolare insieme lo zucchero cordiale e extra, quindi versare su tutta la torta. Raffreddare nella latta, quindi sollevare con cura per tagliare.