Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caffè-mandorla Torta fragile una prova. Una porzione contiene 647 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, farina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta alla mandorla, Gelato al caffè e mandorle, e Torte al caffè, Mandorle e cioccolato.
Istruzione
1
Per la torta, regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Setacciare insieme la farina setacciata e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola. Fare bene al centro e aggiungere tuorli d'uovo, acqua, succo di limone e estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Sbattere insieme fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
In una ciotola separata pulita e asciutta, montare gli albumi, la crema di tartaro e il sale con l'attacco della frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 3/4 di tazza e continuare a montare fino a formare picchi rigidi, da 2 a 3 minuti in più. Mescolare 1/3 di albumi in pastella con spatola di gomma fino a quando completamente incorporato. Piegare delicatamente gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
5
Versare patter in ungrased tubo pan.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Tagliare la pastella con un coltello, roteandola delicatamente avanti e indietro per rompere le grandi bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Cuocere fino a quando top molle indietro quando si preme verso il basso su di esso, 50 a 55 minuti. Invertire pan sul rack di raffreddamento e raffreddare completamente, 2 a 2 1/2 ore. Preparare la guarnizione fragile mentre la torta si raffredda.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Linea grande teglia con carta da forno. Ungere la pergamena con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
In una casseruola dal fondo medio pesante, unire mandorle, zucchero, sciroppo di mais, acqua e polvere di caffè espresso. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, da 2 a 3 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è spessa e profonda ambra e la temperatura legge 295 ° F sul termometro caramelle, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Caramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Versare il composto sulla teglia preparata e stenderlo in uno strato uniforme (approssimativamente, un quadrato da 8 pollici) con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
12
Lasciate raffreddare fragile e indurire sul foglio, 30 a 45 minuti. Quando è freddo, usando un martello di carne o un cucchiaio di legno, rompere fragile in pezzi grossolani e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3 Tazze Di Pangrattato Panko
13
Una volta che la torta è fresca, capovolgere la padella. Esegui un coltello lungo e flessibile lungo il bordo della torta e lungo il tubo. Girare la torta sopra; dovrebbe cadere a destra fuori.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Per il ripieno e il montaggio: montare la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola fredda fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
15
Tagliare la torta trasversalmente con un coltello seghettato in quattro strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
16
Distribuire la metà della panna montata in modo uniforme tra gli strati e utilizzare il resto per rivestire la parte superiore e l'esterno della torta. Premere fragile sulla torta e servire.