Torta cremosa di meringa al limone-Fatta con latte

Torta cremosa di meringa al limone-Fatta con latte
Torta cremosa di meringa al limone-Fatta con latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale, crosta di torta di piatti profondi, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta cremosa di meringa al limone, Torta di meringa al limone cremosa abbastanza facile, e Limone Meringa fondente: cremoso, piccante, delizioso per ricette simili.

Istruzione

1
Allineare tutti gli ingredienti e hanno tutto pronto per andare.Preparare la meringa come indicato in basso o attendere e prepararla dopo aver fatto il ripieno. Preferisco fare prima la meringa in modo che sia pronta per andare e posso rapidamente spalmarla sopra un ripieno caldo.
2
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una grande casseruola non in alluminio (3 ½ litro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Sbattere i tuorli d'uovo, il latte e il succo di limone insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Sbattere la miscela di latte nella casseruola con la miscela di zucchero e girare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Sbattere costantemente fino a quando la miscela inizia a bollire — questo potrebbe richiedere da cinque a 10 minuti. Quando la miscela inizia ad addensarsi e bollire, far bollire per 1 minuto, sbattendo costantemente.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Togliere dal fuoco e frullare la scorza di limone, il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare nel guscio torta e immediatamente cucchiaio meringa intorno ai bordi per sigillare. Cucchiaio rimanente meringa sopra il centro e coprire tutto il ripieno di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
Cuocere a 325 F per circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferire in frigorifero e raffreddare per diverse ore.Meringa: Sbattere gli albumi a neve, quindi aggiungere la crema di tartaro. Continuare a battere fino a formare picchi morbidi, quindi battere nello zucchero alcuni cucchiai alla volta insieme all'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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