Torta cremosa di meringa al limone-Fatta con latte

Torta cremosa di meringa al limone-Fatta con latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale, crosta di torta di piatti profondi, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta cremosa di meringa al limone, Torta di meringa al limone cremosa abbastanza facile, e Limone Meringa fondente: cremoso, piccante, delizioso per ricette simili.
Istruzione
Allineare tutti gli ingredienti e hanno tutto pronto per andare.Preparare la meringa come indicato in basso o attendere e prepararla dopo aver fatto il ripieno. Preferisco fare prima la meringa in modo che sia pronta per andare e posso rapidamente spalmarla sopra un ripieno caldo.
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una grande casseruola non in alluminio (3 ½ litro).
Sbattere i tuorli d'uovo, il latte e il succo di limone insieme in una ciotola.
Sbattere la miscela di latte nella casseruola con la miscela di zucchero e girare a fuoco medio.
Sbattere costantemente fino a quando la miscela inizia a bollire — questo potrebbe richiedere da cinque a 10 minuti. Quando la miscela inizia ad addensarsi e bollire, far bollire per 1 minuto, sbattendo costantemente.
Togliere dal fuoco e frullare la scorza di limone, il burro e la vaniglia.
Versare nel guscio torta e immediatamente cucchiaio meringa intorno ai bordi per sigillare. Cucchiaio rimanente meringa sopra il centro e coprire tutto il ripieno di limone.
Cuocere a 325 F per circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferire in frigorifero e raffreddare per diverse ore.Meringa: Sbattere gli albumi a neve, quindi aggiungere la crema di tartaro. Continuare a battere fino a formare picchi morbidi, quindi battere nello zucchero alcuni cucchiai alla volta insieme all'amido di mais.