Torta cremosa di meringa al limone-Fatta con latte
Torta cremosa di meringa al limone-Fatta con latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale, crosta di torta di piatti profondi, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta cremosa di meringa al limone, Torta di meringa al limone cremosa abbastanza facile, e Limone Meringa fondente: cremoso, piccante, delizioso per ricette simili.
Istruzione
1
Allineare tutti gli ingredienti e hanno tutto pronto per andare.Preparare la meringa come indicato in basso o attendere e prepararla dopo aver fatto il ripieno. Preferisco fare prima la meringa in modo che sia pronta per andare e posso rapidamente spalmarla sopra un ripieno caldo.
2
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una grande casseruola non in alluminio (3 ½ litro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere i tuorli d'uovo, il latte e il succo di limone insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere la miscela di latte nella casseruola con la miscela di zucchero e girare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere costantemente fino a quando la miscela inizia a bollire — questo potrebbe richiedere da cinque a 10 minuti. Quando la miscela inizia ad addensarsi e bollire, far bollire per 1 minuto, sbattendo costantemente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco e frullare la scorza di limone, il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare nel guscio torta e immediatamente cucchiaio meringa intorno ai bordi per sigillare. Cucchiaio rimanente meringa sopra il centro e coprire tutto il ripieno di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
Cuocere a 325 F per circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferire in frigorifero e raffreddare per diverse ore.Meringa: Sbattere gli albumi a neve, quindi aggiungere la crema di tartaro. Continuare a battere fino a formare picchi morbidi, quindi battere nello zucchero alcuni cucchiai alla volta insieme all'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo