Torta cremosa di mandarino
Creamy Mandarin Orange Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, scorza d'arancia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pollo al mandarino con salsa cremosa allo yogurt alla vaniglia all'arancia, Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa), e Torta di mandarino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere mix torta, mix budino secco, 1 tazza di panna acida, acqua, olio, uova e scorza d'arancia con mixer fino a quando miscelato.
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche in padelle 10 min. Invertire su cremagliere; rimuovere delicatamente padelle. Torte fresche completamente.
Sbattere rimanente panna acida e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando mescolato. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Impilare strati torta sul piatto, riempiendo con metà ciascuno della miscela FRUSTA FRESCO e arance. Frost top con rimanente miscela di FRUSTA FRESCA.
Guarnire con le restanti arance. Conservare in frigorifero.