Torta cocktail di frutta VI
Fruit Cocktail Cake VI potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 44 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta cocktail di frutta, Torta cocktail di frutta, e Crock Pot Torta di cocktail di frutta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, Sbattere le uova e 1 1/2 tazze di zucchero bianco insieme fino a che liscio. Battere in miscela di farina e cocktail di frutta con succo di frutta.
Stendere in padella preparata.
Mescolare insieme lo zucchero di canna e le noci tritate; cospargere sulla parte superiore della torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Togliere dal forno e colpire immediatamente fori nella torta con la forchetta.
Versare topping sopra la torta.
Per fare la guarnizione: In una piccola casseruola, unire lo zucchero, il burro e il latte evaporato. Portare a ebollizione e mescolare il cocco.