Fruit Cocktail Cake VI potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 44 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta cocktail di frutta, Torta cocktail di frutta, e Crock Pot Torta di cocktail di frutta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, Sbattere le uova e 1 1/2 tazze di zucchero bianco insieme fino a che liscio. Battere in miscela di farina e cocktail di frutta con succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail Di Frutta
Zucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Succo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare insieme lo zucchero di canna e le noci tritate; cospargere sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Dado
5
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Togliere dal forno e colpire immediatamente fori nella torta con la forchetta.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Versare topping sopra la torta.
8
Per fare la guarnizione: In una piccola casseruola, unire lo zucchero, il burro e il latte evaporato. Portare a ebollizione e mescolare il cocco.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.