Torta cocktail di frutta VI

Torta cocktail di frutta VI
Fruit Cocktail Cake VI potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 44 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta cocktail di frutta, Torta cocktail di frutta, e Crock Pot Torta di cocktail di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, Sbattere le uova e 1 1/2 tazze di zucchero bianco insieme fino a che liscio. Battere in miscela di farina e cocktail di frutta con succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail Di FruttaCocktail Di Frutta
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare insieme lo zucchero di canna e le noci tritate; cospargere sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
DadoDado
5
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Togliere dal forno e colpire immediatamente fori nella torta con la forchetta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Versare topping sopra la torta.
8
Per fare la guarnizione: In una piccola casseruola, unire lo zucchero, il burro e il latte evaporato. Portare a ebollizione e mescolare il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
CoccoCocco
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista