Torta cinese

Torta cinese
La ricetta torta cinese è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 759 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il mais del kernel, la salsa, il formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una casseruola da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare e trasferire in una ciotola. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mescolare la carne macinata e la salsa bianca insieme in una ciotola; distribuire nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Strato di mais sulla miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Misurare circa 1/2 tazza di formaggio Cheddar e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
7
Cospargere il formaggio Cheddar rimanente sopra lo strato di mais; in alto con purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Cospargere riservato 1/2 tazza di formaggio Cheddar sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e formaggio si scioglie, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista