Torta capovolta di pera-Data
La torta capovolta della pera-data è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, nettare di pera, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro in una padella di ghisa da 9 pollici e aggiungere 1/4 di tazza di nettare di pera, 1/3 di tazza di zucchero di canna e 1/4 di cucchiaino di cannella, mescolando fino a quando combinato. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando sciropposo, mescolando continuamente. Disporre le fette di pera in un motivo circolare su una miscela sciropposa.
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media.
Mettere 1/4 tazza di burro, zucchero semolato e 1/3 tazza di zucchero di canna in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere bene.
Unire 1/4 tazza di nettare di pera e latte.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in date.
Spoon pastella sulle pere, diffondendo pastella ai bordi.
Cuocere in forno a 350 per 28 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Capovolgere con attenzione su un piatto.
Tagliare a spicchi; servire caldo. Top ogni porzione con 1/4 tazza di gelato, se lo si desidera.