Torta capovolta di pera
Pera torta capovolta è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 326 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi farina grezza, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pan di burro; linebottom con un round di carta pergamena.
Sbatti la farina, la farina di mais, il lievito esale in una piccola ciotola. Mescolare 1/4 tazza di zucchero e2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie.Aumentare il calore a medio-alto. Far bollire lo sciropposenza mescolare, a volte roteando padellae spazzolando i lati con una pasta bagnataspazzola, fino a quando lo zucchero diventa ambra scura, 8-10minuti.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere 1 cucchiaioburro (caramello bolle vigorosamente)e frusta fino a che liscio.
Versare caramello intopreparato tortiera e turbinare a fondo cappotto.
Sbucciare, dimezzare e core le pere.
Posizionare il piattosu una superficie di lavoro e tagliare longitudinalmente in1/8"-fette di spessore.
Strato fette sopra caramello, lato piatto verso il basso, sovrapponendo se necessario.
Mescolare i restanti 3/4 di tazza di zucchero, 8 cucchiaiburro e vaniglia in una grande ciotola. Utilizzando un mixer elettrico, battere a velocità media fino aun leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere yolksone alla volta, battendo per fondere betweenadditions e di tanto in tanto raschiando ciotola.Sbattere la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con il latte in 2 aggiunte, iniziando e terminando con la miscela di farina.
Usando battitori puliti e asciutti, sbattere i bianchi d'uovoa bassa velocità in una ciotola media fino a quando non è schiumoso.Aumenta la velocità a media e continuaper battere fino a quando i bianchi formano picchi morbidi. Foldabout 1/4 dei bianchi in pastella torta.
Aggiungere i bianchi rimanenti; piegare delicatamente justto miscela.
Versare la pastella sopra le pere in padella; top liscio.
Cuocere la torta, ruotando pan a metà,fino a quando la parte superiore è marrone dorato e un testerinserted nel centro esce con afew piccole briciole umide attaccato, about1 ora.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per30 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno insideof padella per rilasciare torta. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Inverti la torta su un piatto; rimuovicarta da parati.
Servire caldo o in cameratemperatura con panna montata o caramelgelato, se lo si desidera.