Torta capovolta all'ananas
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Ananas torta capovolta potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 933 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 31 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Torta di ananas capovolta, Torta al rum capovolta all'ananas, e Torta di ananas capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbucciare l'ananas e rimuovere il nucleo. Tagliare in cerchi spessi (1 pollice).
In una piccola casseruola sciogliere il burro con 1 cucchiaio d'acqua e aggiungere lo zucchero di canna chiaro. Mescolare bene con una frusta a fuoco medio fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e si ha un bel caramello liscio, circa 3 a 4 minuti.
Versare in una tortiera antiaderente rotonda da 9 1/2 pollici. Disporre i cerchi di ananas in modo uniforme nel caramello, (1 al centro e 5 intorno all'esterno di solito funziona), e premere verso il basso in modo che siano immersi nel caramello.
Mettere 1 ciliegia maraschino al centro di ogni anello di ananas. Preparare la pastella: setacciare la farina e il lievito insieme. In un mixer stand crema di burro e zucchero semolato fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti. Con il mixer in basso, aggiungere le uova 1 alla volta.
Aggiungere metà del latticello e la vaniglia poi metà della farina.
Aggiungere il latticello rimanente e poi la farina rimanente.
Versare la pastella nella tortiera sopra il caramello e l'ananas.
Distribuire uniformemente con una spatola di gomma.
Posizionare la tortiera su un vassoio di torrefazione per catturare qualsiasi caramello che può bolla sopra e cuocere in forno per circa 1 ora. La torta dovrebbe essere bella e dorata in cima e leggermente gonfia. Quando viene premuto delicatamente al centro dovrebbe rimbalzare. Lasciare raffreddare leggermente, (circa 1 minuto), prima di capovolgere su un piatto di torta. Spolverare leggermente con lo zucchero a velo e servire ogni fetta con una pallina di gelato allo yogurt.