Torta capovolta al rabarbaro con salsa al caramello al rosmarino

Torta capovolta al rabarbaro con salsa al caramello al rosmarino
La torta capovolta al rabarbaro con salsa al caramello al rosmarino richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero semolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al caffè al rabarbaro con salsa al caramello, Torta capovolta al rabarbaro, e Torta al rabarbaro capovolta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Fare torta: Burro un 9-in. padella rotonda o 8 (1 tazza) ramekins e linea con carta pergamena o carta cerata tagliata per adattarsi. Imburrate la carta. In una ciotola, toss rabarbaro con 3 cucchiai. zucchero semolato. Cucchiaio in modo uniforme in padella o ramekins; se si utilizza ramekins, impostare su una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola di metallo su una padella di acqua appena bollente, sbattere fino a che liscio, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate raffreddare.
5
Sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero semolato in una ciotola con un mixer fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere gli albumi e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
7
Unire la farina, il lievito e il sale in un'altra ciotola. Sbattere la miscela di farina in miscela di uova metà alla volta, alternando con il latte, fino a che liscio. Mescolare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Distribuire la pastella uniformemente sul rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
9
Cuocere la torta fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito, da 28 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciate raffreddare in padella o ramekins circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Scaldare la panna e il rosmarino in una piccola casseruola a fuoco medio fino a formare delle bolle sul bordo della padella, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal fuoco e scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3
Mescolare lo zucchero semolato con succo di limone e 2 cucchiai. acqua in un 12-in. padella. Cuocere a fuoco medio-alto, di tanto in tanto raccogliendo padella e vorticoso miscela intorno ai lati per lavare giù cristalli di zucchero, fino a doratura profonda, 5 a 6 minuti. Rimuovere immediatamente padella dal fuoco, aggiungere la panna (sarà bolla), e frusta fino a che liscio. Raschiare la salsa in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Preparare la composta: in una piccola casseruola a fuoco medio, portare lo zucchero di canna, 1/3 di tazza d'acqua e il rabarbaro a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è tenero, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
CompostaComposta
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Allentare la torta dai lati della padella o dei ramekins con una piccola spatola metallica. Invertire pan su un piatto (o invertire ramekins su piatti da dessert) e rimuovere la carta. Per la torta sul piatto, tagliare a spicchi e trasferire ai piatti. Utilizzando un mestolo forato, cucchiaio composta e un po ' di sciroppo sulla torta. Spoon un po ' di salsa accanto alla torta e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire con gelato alla camomilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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