Torta capovolta al rabarbaro alla fragola
La torta capovolta al rabarbaro alla fragola è un vegetariano dessert. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 235 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 9. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di fecola di patate, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta capovolta alla fragola e rabarbaro, Fragola rabarbaro Torta a testa in giù, e Torta capovolta alla fragola e rabarbaro.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi F (175 C). Gettare le fragole, rabarbaro, 1/2 tazza di zucchero e fecola di patate insieme in una ciotola.Disporre le fragole lungo il fondo di un antiaderente 9 " rotondo o 8 pollici padella quadrata in modo che i lati tagliati a faccia in giù. Top con il rabarbaro e qualsiasi liquido rimanente, utilizzando il rabarbaro per riempire gli spazi tra le fragole.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Nella ciotola di al miscelatore elettrico, sbattere il burro e 3/4 tazza di zucchero insieme fino a quando la luce e soffice (circa 2 minuti).
Aggiungere le uova una alla volta e continuare a sbattere fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere lo yogurt e l'estratto di vaniglia e frullare per combinare. Passare all'attacco beater e aggiungere la miscela di farina in tre aggiunte battendo a bassa velocità fino a quando appena combinato dopo ogni aggiunta.
Stendere la pastella sulla frutta e mettere la padella nel forno.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce senza pastella su di esso (30-40 minuti).
Lasciare raffreddare la torta per 20 minuti. Eseguire un coltello lungo i bordi, se necessario, e poi invertire su un grande piatto. Se alcuni dei frutti rimangono attaccati alla padella, basta incollarli nella torta.