Torta capovolta a doppia banana
Doppia Bananan torta capovolta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 9. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 286 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il bicarbonato di sodio, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta capovolta a doppia ciliegia, Torta a doppia pera capovolta con glassa di alloro, e Torta di banana capovolta.
Istruzione
Imburrare una tortiera quadrata antiaderente da 8 pollici.
Tagliare 2 cucchiai di burro in circa 1/4 di pollice pezzi e cadere in modo uniforme in padella.
Cospargere uniformemente con zucchero di canna.
Tagliare le banane intere trasversalmente circa 1/2 pollice di spessore. Disporre le fette in un unico strato in padella.
Irrorare uniformemente con succo d'arancia.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e la noce moscata.
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il restante 1/4 tazza di burro e lo zucchero semolato fino a quando ben amalgamato. Sbattere l'uovo fino a quando ben amalgamato, poi purè di banana.
Aggiungere miscela di farina e latticello alternativamente, battendo a bassa velocità solo fino a quando completamente incorporato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Stendere la pastella sulle banane in padella.
Cuocere in un forno 350 fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della parte più spessa (non toccare frutta sul fondo) esce pulito, 40 a 45 minuti. Raffreddare su un rack per circa 15 minuti. Esegui un coltello tra i lati della torta e della padella. Invertire un piatto sulla torta e, tenendo entrambi insieme, invertire di nuovo. Sollevare con cautela la padella.