Torta budino di bacche

Torta budino di bacche
Berry Pudding Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 295 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, mirtilli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta budino di bacche, Torta budino al cioccolato bianco, e Pearl River Blues Berry Farm Mirtillo torta budino.

Istruzione

1
In una teglia da 9 per 13 pollici, mescolare mirtilli e lamponi con 1/4 di tazza di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
In una ciotola, sbattere le uova, l'olio d'oliva, la buccia d'arancia, la vaniglia e il restante 1 tazza di zucchero semolato. Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Olio D'olivaOlio D'oliva
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella in modo uniforme sulla miscela di bacche e distribuire delicatamente per coprire le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere la torta in un 350 normale o forno a convezione fino a molle superiore indietro leggermente quando delicatamente premuto al centro, 28 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare almeno 10 minuti; servire caldo o fresco.
7
Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire, e scoop porzioni su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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