Torta budino di cocco-lime potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 426 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Budino di riso al cocco e lime con mango e anacardi, Budino di riso al cocco con arancia rossa e zucchero vanigliato al lime, e Torta al budino di lime al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Piano di gioco: Iniziare a bollire l'acqua quando si accende il forno in modo che sia pronto quando la torta va in forno. Separare le uova mentre il concentrato di calce si scioglie nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Carne Di Selvaggina
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Imburrare leggermente un piatto gratin da 1 litro o una tortiera rotonda da 8 pollici e metterlo in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere i 2 cucchiai di burro con 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando cremoso, utilizzando un mixer elettrico portatile. Montare la farina, poi i tuorli, il concentrato di limeade, il latte di cocco e il sale. (Per gli albumi più ariosi, pulire accuratamente i battitori in modo che nessuna di questa miscela venga lasciata su di essi.) In un'altra ciotola media montare gli albumi fino a formare dei picchi morbidi. Mentre montare, versare lentamente il restante 1/4 tazza di zucchero semolato e continuare a battere fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi. Piegare un quarto dei bianchi nella miscela di cocco e lime, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato
Succo Di Limone, Facoltativo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la pastella nella teglia preparata e aggiungere abbastanza acqua bollente alla teglia per arrivare a metà del lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando la parte superiore della torta budino è leggermente soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal bagnomaria e raffreddare su una gratella per 10 minuti; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Guarnire ogni porzione con cocco tostato, se lo si desidera.