Torta Bavarese al cioccolato
Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 378 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panna da montare pesante, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta Bavarese al cioccolato, Torta di Mele bavarese, e Torta Bavarese di Mele.
Istruzione
Preparare e cuocere la torta secondo le istruzioni del pacchetto, utilizzando due 9-in. teglie rotonde. Raffreddare in padelle per 10 minuti prima di rimuovere a filo rack per raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a che liscio. Piegare in crema.
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
Mettere lo strato inferiore su un piatto da portata; in alto con un quarto della miscela di crema.
Cospargere con un quarto di cioccolato. Ripeti i livelli tre volte. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.