Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 578 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di panna, farina, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta bandiera a basso contenuto di grassi, Torta Bandiera, e Torta Bandiera per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Burro e farina un 18 da 13 da 1 1/2 pollici foglio padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
4
Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco pagaia ad alta velocità, fino a quando la luce e soffice. A velocità media, aggiungere le uova, 2 alla volta, quindi aggiungere la panna acida e la vaniglia. Raschiare i lati e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Setacciare insieme la farina, l'amido di mais, il sale e il bicarbonato in una ciotola. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro fino a quando non si combina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Versare nella padella preparata. Lisciare la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
7
Cuocere al centro del forno per 20-30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Per la glassa, unire il burro, la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Burro
Ciliegina
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Stendere tre quarti della glassa sulla parte superiore della torta di fogli raffreddata. Delineare la bandiera sulla parte superiore della torta con uno stuzzicadenti. Riempi l'angolo in alto a sinistra con i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Diffusione
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
10
Posizionare 2 file di lamponi sulla parte superiore della torta come una striscia rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
11
Mettere la glassa rimanente in una sacca da pasticcere dotata di punta a stella e tubare due file di strisce bianche sotto i lamponi. File alternate di lamponi e glassa fino al completamento della bandiera. Tubo stelle in cima ai mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Lamponi
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
12
Io servo questa torta proprio nella padella. Se vuoi girarlo su una tavola prima di glassare, usa la carta pergamena quando ingrassi e infarini la padella.