Torta Angelo limone

Torta Angelo limone
Limone angelo torta è un glutine dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la torta Angel food, lo zucchero dei pasticceri, la panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Limone Lampone Angelo torta {basso contenuto di grassi}, e Torta Angelo Meringa al limone.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3
Mettere la torta di riempimento in una ciotola; piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare la torta in due strati orizzontali.
5
Mettere lo strato inferiore su un piatto da portata; in alto con 1 tazza di miscela di limone. Top con un secondo strato di torta. Frost top e lati della torta con restante miscela di limone. Raffreddare per 15 minuti o fino a servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista