Torta allo zenzero con glassa al caramello

Torta allo zenzero con glassa al caramello
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua casella di ricetta, torta allo zenzero con glassa al caramello potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 527 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Una miscela di zenzero macinato, zucchero moscovado, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata, Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, e Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrate e foderate una tortiera rotonda di 23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Mettere il burro, lo zucchero, la melassa e lo sciroppo in una padella capiente e scaldare delicatamente, mescolando fino a quando il burro si è sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e raffreddare per 10 minuti.
5
Mescolare le uova e il latte, quindi setacciare la farina, lo zenzero e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Mescolare bene, quindi versare nella lattina preparata.
7
Cuocere per 50 minuti-1 ora fino a quando la torta è ferma al tatto e molle indietro quando viene premuto al centro. Raffreddare nella latta per 15 minuti, quindi spegnere, staccare la carta e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere gli ingredienti glassanti in una piccola padella a fuoco medio e mescolare fino a quando il burro si è sciolto e il composto è liscio. Aumentare il calore e far bollire duro per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto; in questa fase la glassa dovrebbe apparire come crema pasticcera che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare per 30 minuti. Battere con una frusta elettrica fino a spessore e spalmabile.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Spalmare sulla torta raffreddata e decorare con zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista