La torta di patate dolci allo zabaione potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Per 87 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Sarà un successo per il tuo evento di Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cannella, patate dolci al forno, noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non così super cucchiaio del 30%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di patate dolci allo zabaione, Casseruola di patate dolci allo zabaione e Frullato di patate dolci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere insieme le patate dolci, lo zabaione, le uova, lo zucchero, il burro, il rum, la cannella e la noce moscata in una ciotola con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Come Pistacchi O Noci
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Caramelle Dure Tritate Al Burro
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Versare il composto di patate dolci nella crosta di torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4
Cuocere la torta nel forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C) e continuare a cuocere fino a quando la torta è pronta, da 50 a 55 minuti. Raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.