Torta allo yogurt di frutti di bosco con crosta di Cheerios®

Torta allo yogurt di frutti di bosco con crosta di Cheerios®
La torta allo yogurt di frutti di bosco con crosta di Cheerios® potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 104 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mirtilli, zucchero di canna, yogurt cremoso alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Fragole di Cheerios intinte allo yogurt, Crostate Cheerios® con Yogurt e Frutti di bosco, e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta fino a quando ben amalgamati. Premere la miscela saldamente e in modo uniforme contro il fondo e il lato del piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 5 a 10 minuti o fino a quando impostato e appena iniziando a marrone; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
In una ciotola media, mescolare delicatamente gli ingredienti di riempimento fino a quando miscelati; cucchiaio in crosta raffreddata. Coprire e congelare almeno 4 ore o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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