Torta alla crema norvegese

Torta alla crema norvegese
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, torta alla crema norvegese potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 18 e costa 57 centesimi per porzione. Questo dolce ha 363 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 29 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, zucchero a velo, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crema di Cloudberry norvegese con Lavanda e Vaniglia, Torta arancione norvegese, e Torta di mele panna acida con Gjetost norvegese.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Ungere e rivestire una teglia da forno di 20 cm x 30 cm la carta di rivestimento dovrebbe salire almeno 2,5 cm sopra il bordo della latta. Nella vostra ciotola più grande, sbattere le uova e lo zucchero per 8-10 minuti fino a quando il composto è pallido e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Setacciare la farina e il lievito sulla miscela di uova, quindi utilizzare un cucchiaio di metallo per piegare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Versare questo nella teglia e cuocere per 35 minuti fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito la torta dovrebbe essere dorata e primavera indietro quando viene toccato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di girare su una gratella per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Una volta fresco, prendere un coltello affilato e dividere in
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Mescolare la marmellata con 1 cucchiaio di acqua tiepida e montare la panna con l'essenza di vaniglia e lo zucchero a velo fino a quando non mantiene la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia ArtificialeVaniglia Artificiale
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
MarmellataMarmellata
8
Trasferire uno strato su un piatto da portata poi irrorare con / del latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
9
Stendere con un sottile strato di marmellata, poi crema, quindi spargere su 1 confezione di mirtilli. Coprire con il secondo strato di spugna e poi ripetere con / del latte, uno strato di marmellata, la crema e 2 ° pacchetto di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
MarmellataMarmellata
10
Mettere il terzo strato di spugna sulla parte superiore, irrorare il latte rimanente, quindi coprire con crema e punteggiare il restante pacchetto di mirtilli sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute2
Rivista