Torta alla crema norvegese
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, torta alla crema norvegese potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 18 e costa 57 centesimi per porzione. Questo dolce ha 363 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 29 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, zucchero a velo, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crema di Cloudberry norvegese con Lavanda e Vaniglia, Torta arancione norvegese, e Torta di mele panna acida con Gjetost norvegese.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Ungere e rivestire una teglia da forno di 20 cm x 30 cm la carta di rivestimento dovrebbe salire almeno 2,5 cm sopra il bordo della latta. Nella vostra ciotola più grande, sbattere le uova e lo zucchero per 8-10 minuti fino a quando il composto è pallido e addensato.
Setacciare la farina e il lievito sulla miscela di uova, quindi utilizzare un cucchiaio di metallo per piegare delicatamente.
Versare questo nella teglia e cuocere per 35 minuti fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito la torta dovrebbe essere dorata e primavera indietro quando viene toccato.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di girare su una gratella per raffreddare.
Una volta fresco, prendere un coltello affilato e dividere in
Mescolare la marmellata con 1 cucchiaio di acqua tiepida e montare la panna con l'essenza di vaniglia e lo zucchero a velo fino a quando non mantiene la sua forma.
Trasferire uno strato su un piatto da portata poi irrorare con / del latte.
Stendere con un sottile strato di marmellata, poi crema, quindi spargere su 1 confezione di mirtilli. Coprire con il secondo strato di spugna e poi ripetere con / del latte, uno strato di marmellata, la crema e 2 ° pacchetto di mirtilli.
Mettere il terzo strato di spugna sulla parte superiore, irrorare il latte rimanente, quindi coprire con crema e punteggiare il restante pacchetto di mirtilli sulla parte superiore.