Iced torta alla crema italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 728 calorie. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al caffè ghiacciato e torta di gelato alla crema, Torta alla Crema Italiana, e Torta alla Crema Italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare leggermente tre teglie da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Setacciare la farina e il bicarbonato insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®
4
Con un miscelatore elettrico, crema il burro e accorciando con lo zucchero fino a soffici, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere i tuorli uno alla volta, battendo bene tra ogni aggiunta. Con il mixer a velocità media, aggiungere la farina e il latticello alternativamente, iniziando e finendo con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Varietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la vaniglia, cocco e noci, e mescolare bene per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Miele Di Agrumi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
7
In una ciotola separata con battitori puliti, montare gli albumi a picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi sbattuti nella pastella, solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Versare la pastella nelle padelle preparate e cuocere per 25 minuti. Prova per la cottura toccando la parte superiore della torta con il dito. La torta è fatta se rimbalza. Raffreddare gli strati su cremagliere spruzzato con spray da cucina per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Per la glassa: Con un miscelatore elettrico, battere la crema di formaggio con il burro ad alta velocità fino a diventare soffice. Ridurre la velocità a media e mescolare lo zucchero e la vaniglia. Battere bene fino a quando la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Quando la torta è completamente fresca, distribuire la glassa tra gli strati e sui lati e sulla parte superiore della torta.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo