Torta alla crema di sorbetto
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta alla crema al sorbetto. Questa ricetta produce 16 porzioni con 812 calorie, 11 g di proteine e 57 g di grassi ciascuna. Per $ 2,24 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 327 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il gelato alla vaniglia, i lamponi, le noci pecan e qualche altra cosa per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio al cucchiaio del 59%, questo piatto è buono. Prova la torta con sorbetto, la torta al sorbetto arcobaleno e la torta al sorbetto arcobaleno per ricette simili.
Istruzione
Usando una pallina da gelato da 1/4 di tazza, modella il sorbetto in palline.
Disporre su una teglia rivestita di carta oleata. Congelare per 1 ora o fino a quando non diventa solido.
In una grande ciotola, unire 1 qt. gelato alla vaniglia, 1 tazza di noci pecan e 1 tazza di gocce di cioccolato.
Distribuire in un 10 pollici. vaschetta per tubi.
Disporre alternativamente 12 palline di sorbetto, quattro per colore, contro il tubo centrale e il bordo esterno della padella. Congelare per 30 minuti.
Distribuire con 1 qt. gelato; congelare per 30 minuti. Ricoprire con le restanti palline di sorbetto.
Unisci il gelato rimanente, le noci pecan e le patatine; spalmare sulle palline di sorbetto. Coprire e congelare durante la notte.
Esegui un coltello attorno al bordo della padella; immergere la padella in acqua tiepida fino a quando non si sarà allentata. Capovolgere la torta su un piatto da portata. Gelo con panna montata. Riportare nel congelatore.
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire.
Guarnire con lamponi e fette di arancia e lime se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Frozen Dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Totus Tuus Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.