Torta alla crema di melone
La torta alla crema di melone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione contiene 1071 calorie , 12 g di proteine e 48 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 2,09 a porzione. Se hai latte, zucchero, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di melone con prosciutto croccante e basilico , Torta alla crema di banane e cioccolato bianco e Torta alle more con panna montata alla verbena al limone .
Istruzione
In una grande ciotola adatta al microonde, unisci lo zucchero e l'amido di mais.
Unire i tuorli d'uovo, seguiti dal latte. Sbattere ad alta velocità con il mixer manuale per 1 minuto. Microonde 5 minuti. Sbattere con il mixer per 1 minuto. Microonde per altri 5 minuti.
Mescolare l'estratto di vaniglia e il burro o la margarina nella miscela di latte. Frullare il melone in un frullatore o in un robot da cucina e unirlo alla crema pasticcera.
Versare il composto nella crosta di cracker Graham. Raffreddare almeno un'ora prima di servire.
Guarnire con panna montata.