Torta all'uvetta vecchio stile I

Torta all'uvetta vecchio stile I
Old Fashioned Raisin Pie potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 180 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 654 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di uvetta, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Torta di pesche vecchio stile, Torta all'uvetta vecchio stile, e Biscotti all'uvetta vecchio stile.

Istruzione

1
Unire l'uvetta e l'acqua in una piccola casseruola. Far bollire 5 minuti. Mescolare zucchero di canna, amido di mais, cannella e sale insieme; aggiungere all'uvetta calda. Cuocere e mescolare fino a quando lo sciroppo è chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
UvettaUvetta
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto e burro o margarina. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcetoAceto
3
Trasformare il ripieno in una teglia foderata di pasta. Coprire con la crosta superiore. Sigillare i bordi e tagliare le fessure nella crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno a 425 gradi F (220 gradi C) per 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista