Torta all'uovo d'anatra con Rosmarino
Anatra torta all'uovo con Rosmarino è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 738 calorie, 15g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 158 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di zucchero, grasso d'anatra, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta all'uovo d'anatra con Rosmarino, Anatra al Rosmarino con albicocche, e Anatra con Ciliegie secche e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Ungere una teglia da 9 pollici con burro.
Rompere le uova di anatra in una grande ciotola, aggiungere lo zucchero e battere con una frusta fino a quando ben combinato e leggermente schiumoso.
Irrorare l'olio e il grasso d'anatra mescolando il composto. Una volta che il grasso è ben incorporato nella miscela, cospargere il rosmarino in cima.
In una seconda ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Usando la frusta, mescolare la farina nella miscela di grasso d'uovo fino a quando combinato.
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere per 50 minuti. Attaccare uno stuzzicadenti al centro della torta e, se esce pulito, la torta è pronta. In caso contrario, cuocere per altri 10 minuti.
Lasciare raffreddare la torta nella padella su un rack di raffreddamento per 5 minuti, quindi girarla sul rack. Affettare e mangiare caldo oa temperatura ambiente.
Ristampato con il permesso di Duck, Duck, Goose: Ricette e tecniche per cucinare anatre e oche, sia selvatiche che addomesticate da Hank Shaw. Copyright © 2013 di Hank Shaw; fotografie copyright © 2013 di Holly A. Heyser. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Hank Shaw è l'autore del libro Hunt, Gather, Cook and the blog Hunter Angler Gardener Cook, che ha vinto il James Beard Award per il miglior blog nel 2013 e il premio IACP Best Food Blog sia nel 2010 che nel 201
Shaw è stato descritto su Bizarre Foods di The Travel Channel e il suo lavoro è apparso su Food & Wine, Organic Gardening, Field & Stream e the Art of Eating, oltre a riviste di caccia e conservazione come Delta Waterfowl, California Waterfowl Magazine e Pheasants Forever. Vive nella zona di Sacramento, California. Per saperne di più su www.honest-food.net.