Torta all'olio d'oliva al mandarino

Torta all'olio d'oliva al mandarino
La torta di olio d'oliva al mandarino è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 306 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di roussanne, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Torta al cioccolato con olio d'oliva e mandarino, Torta all'olio d'oliva con marmellata di Mandarini, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Olio e farina una padella 12-cup Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
3
Sbattere le uova e 1 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando completamente combinati, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere 1 tazza di Roussanne, l'olio di oliva mandarino, la vaniglia e la scorza di mandarino. Battere in basso fino a quando mescolato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
RoussanneRoussanne
MandarinoMandarino
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
5
Sbattere insieme 2 1/2 tazze di farina, sale e lievito in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere la miscela di farina al composto di uova e battere a bassa velocità per incorporare. Aumentare la velocità a medio e battere 30 secondi, quindi raschiare i lati della ciotola. Aumentare la velocità a medio-alta e battere 30 secondi in più per fondere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere la torta fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Lasciate raffreddare la torta su rack, 5 minuti. Eseguire con cautela un coltello sottile tra torta e padella per allentare, quindi invertire torta su rack.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Sbucciare il mandarino intero con un pelapatate. In una piccola casseruola, portare rimanente 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza Roussanne, e la buccia di mandarino a fuoco medio e fate sobbollire fino a quando lo zucchero si è sciolto completamente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RoussanneRoussanne
MandarinoMandarino
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
11
Poke fori profondi in torta(circa 50 fori distanziati 1/2 in. a parte) con uno spiedino sottile.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Rimuovere la buccia dallo sciroppo caldo e lo sciroppo di cucchiaio sulla torta ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
13
Lasciate raffreddare completamente e servite con panna montata se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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