La torta di olio d'oliva al mandarino è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 306 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di roussanne, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Torta al cioccolato con olio d'oliva e mandarino, Torta all'olio d'oliva con marmellata di Mandarini, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Olio e farina una padella 12-cup Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
3
Sbattere le uova e 1 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando completamente combinati, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1 tazza di Roussanne, l'olio di oliva mandarino, la vaniglia e la scorza di mandarino. Battere in basso fino a quando mescolato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Roussanne
Mandarino
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
5
Sbattere insieme 2 1/2 tazze di farina, sale e lievito in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la miscela di farina al composto di uova e battere a bassa velocità per incorporare. Aumentare la velocità a medio e battere 30 secondi, quindi raschiare i lati della ciotola. Aumentare la velocità a medio-alta e battere 30 secondi in più per fondere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere la torta fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Lasciate raffreddare la torta su rack, 5 minuti. Eseguire con cautela un coltello sottile tra torta e padella per allentare, quindi invertire torta su rack.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Sbucciare il mandarino intero con un pelapatate. In una piccola casseruola, portare rimanente 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza Roussanne, e la buccia di mandarino a fuoco medio e fate sobbollire fino a quando lo zucchero si è sciolto completamente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roussanne
Mandarino
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peeler
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Poke fori profondi in torta(circa 50 fori distanziati 1/2 in. a parte) con uno spiedino sottile.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Rimuovere la buccia dallo sciroppo caldo e lo sciroppo di cucchiaio sulla torta ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
13
Lasciate raffreddare completamente e servite con panna montata se volete.