Torta al rum al cioccolato di zucchine

Torta al rum al cioccolato di zucchine
Zucchine al cioccolato Rum Torta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 93 g di proteine, 308g di grasso, e un totale di 6971 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $10.54 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai noci, zucchine, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, e Torta di zucchine al cioccolato Panna acida con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene con ogni aggiunta. Mescolare le zucchine e 1/3 di tazza di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
UovoUovo
RumRum
4
In una ciotola separata, mescolare la farina con noci, cioccolato, cacao, lievito, soda, sale e cannella. Mescolare la miscela di farina e il latte in miscela di uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
DadoDado
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Diffondere pastella in 10 pollici Bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 55 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Lasciare raffreddare la torta in padella per 15 minuti, quindi capovolgerla sulla gratella e raffreddarla completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Condire con glassa di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RumRum
9
Glassa di rum: In una ciotola media, unire lo zucchero a velo con 3 cucchiai di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mescolare fino a che liscio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute63
Rivista