Zucchine al cioccolato Rum Torta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 93 g di proteine, 308g di grasso, e un totale di 6971 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $10.54 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai noci, zucchine, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, e Torta di zucchine al cioccolato Panna acida con glassa al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene con ogni aggiunta. Mescolare le zucchine e 1/3 di tazza di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Uovo
Rum
4
In una ciotola separata, mescolare la farina con noci, cioccolato, cacao, lievito, soda, sale e cannella. Mescolare la miscela di farina e il latte in miscela di uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cioccolato
Cannella
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Dado
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Diffondere pastella in 10 pollici Bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 55 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Lasciare raffreddare la torta in padella per 15 minuti, quindi capovolgerla sulla gratella e raffreddarla completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
8
Condire con glassa di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Rum
9
Glassa di rum: In una ciotola media, unire lo zucchero a velo con 3 cucchiai di rum.