Torta al pompelmo
Pompelmo Pound Cake è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte, burro, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta al pompelmo, Senza glutine Pompelmo, Finocchio N ' Anice Pound Cake, e Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rivestire una teglia da 10 pollici con spray da forno. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando bene.
Mettere lo zucchero semolato, il burro e la crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta. Sbattere in olio, scorza e vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente alla pastella, iniziando e finendo con la farina. Spoon pastella in padella; cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappati. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. Torta invertita. Raffreddare su rack.
Mettere il succo in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 3 cucchiai (circa 4 minuti). Raffreddare leggermente. Mescolare lo zucchero a velo e il restante 1/8 cucchiaino di sale.