Torta al Mascarpone al cioccolato con glassa di meringa al caffè

Torta al Mascarpone al cioccolato con glassa di meringa al caffè
Questa ricetta rende 8 porzioni con 653 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, zucchero, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato con Caffè Marscarpone Glassa, Cioccolato Angelo cibo torta con glassa di caffè, e Torta a strati al caffè e cioccolato con Glassa al Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una padella antiaderente 9-by-5-inch pagnotta con spray da cucina olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In un mixer stand dotato di un allegato paddle, battere il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il composto di farina e mescolare fino a quando appena incorporato. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere il mascarpone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
4
Mescolare fino a incorporarlo.
5
Trasferire la pastella nella pagnotta preparata e cuocere per 70-75 minuti, o fino a quando un tester di torta inserito nel centro della torta esce con alcune briciole umide attaccate. Raffreddare in padella per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PagnottaPagnotta
6
Togliere la torta dalla padella e raffreddare completamente su una gratella, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Per la glassa: In una grande ciotola, utilizzando un mixer ad alta potenza a media velocità, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a quando il composto forma picchi morbidi. A poco a poco battere nello zucchero. Con il mixer a bassa velocità, irrorare l'estratto di caffè negli albumi. Aumentare la velocità ad alta e battere per 3 o 4 minuti fino a che liscio e spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Estratto Di CaffèEstratto Di Caffè
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Mettere la glassa in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Tagliare la torta di libbra a fette sottili e servire con un ciuffo di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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