Torta al Mascarpone al cioccolato con glassa di meringa al caffè
Questa ricetta rende 8 porzioni con 653 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, zucchero, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato con Caffè Marscarpone Glassa, Cioccolato Angelo cibo torta con glassa di caffè, e Torta a strati al caffè e cioccolato con Glassa al Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una padella antiaderente 9-by-5-inch pagnotta con spray da cucina olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
In un mixer stand dotato di un allegato paddle, battere il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il composto di farina e mescolare fino a quando appena incorporato. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere il mascarpone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
4
Mescolare fino a incorporarlo.
5
Trasferire la pastella nella pagnotta preparata e cuocere per 70-75 minuti, o fino a quando un tester di torta inserito nel centro della torta esce con alcune briciole umide attaccate. Raffreddare in padella per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Pagnotta
6
Togliere la torta dalla padella e raffreddare completamente su una gratella, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
7
Per la glassa: In una grande ciotola, utilizzando un mixer ad alta potenza a media velocità, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a quando il composto forma picchi morbidi. A poco a poco battere nello zucchero. Con il mixer a bassa velocità, irrorare l'estratto di caffè negli albumi. Aumentare la velocità ad alta e battere per 3 o 4 minuti fino a che liscio e spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Estratto Di Caffè
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Mettere la glassa in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Tagliare la torta di libbra a fette sottili e servire con un ciuffo di glassa.