Torta al limone rosa Bundt con torte Mini Rose Bundt
Lemon Rose Bundt Cake con Mini Rose Bundt Cakes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 623 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, uova, mix di torta al limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Torte mini Bundt al mirtillo e limone, Mini Torta al limone Meyer, e Mini Lemon Bundt Cakes con ripieno di Lemon Curd (basso contenuto di carboidrati e senza glutine).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spruzzare una rosa Bundt pan e mini rose Bundt pan con spray antiaderente.
In un mixer dotato di attacco frusta, unire la miscela di torta, mix budino, uova e soda rosa.
Aggiungere l'olio, mescolare fino a che liscio.
Dividere la pastella in padelle preparate, cuocere fino a quando il tester inserito al centro esce pulito, circa 35 minuti per la torta grande, circa 20 minuti per le mini torte.
Raffreddare su cremagliere.
In una ciotola, unire lo zucchero a velo, l'acqua e lo sciroppo di rosa.
Sbattere per formare una glassa liscia.
Versare la glassa in un sacchetto di plastica richiudibile, tagliare un angolo e irrorare la glassa sulle torte raffreddate.