Torta al limone Meyer
Hai bisogno di un dessert vegano? Meyer Lemon Bundt Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 562 calorie, 14g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai nettare di agave, latte di soia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al limone Meyer, Torta al limone Meyer, e Torta al limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi e ungere leggermente e infarinare una padella bundt con capacità di 12 tazze.
Per prima cosa unire il latte di soia, la scorza e il succo e lasciare riposare la miscela per circa 5 minuti.
Aggiungere il nettare di agave e l'olio e mescolare bene.
In una ciotola separata, sbattere la farina, il lievito e la soda e il sale. Macinare i semi di lino in un buon pasto e incorporarli pure, in modo che i prodotti secchi sono tutti distribuiti uniformemente.
Versare il composto bagnato nell'asciutto e, usando una spatola larga, mescolare accuratamente con il minor numero possibile di colpi, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente. Una volta che si ottiene una pastella liscia, versarlo nel vostro preparato bundt pan, e liscia verso il basso la parte superiore in modo uniforme.
Cuocere per circa un'ora, fino a doratura e uno spiedino inserito nel centro (della torta, non la padella; che sarebbe solo sciocco) esce pulito.
Lasciate raffreddare completamente prima di girare la torta fuori dalla padella.
Per preparare la glassa, è sufficiente posizionare tutti gli ingredienti nel robot da cucina, frullatore, o Vita
Mescolare e lasciare che si fondono fino a quando completamente liscia. Sii paziente, poiché potrebbero essere necessari fino a cinque minuti. Passare la glassa attraverso un setaccio fine se non sei sicuro che il suo interamente senza grumi.
Pioviggina sopra la torta, se lo desideri, e godere mentre si pensa di giornate di sole.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;