Torta al limone e mirtillo
La torta al limone e mirtillo è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 299 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta al limone al mirtillo con glassa di crema di formaggio al limone, Torta al mirtillo e limone, e Torta al limone e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di zucchero semolato. Accantonare.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero semolato, burro e cotenna in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta (circa 4 minuti totali). Sbattere in vaniglia e panna acida.
Aggiungere la miscela di farina; battere a velocità media solo fino a quando combinato. Piegare delicatamente i mirtilli. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e il succo di limone, mescolando bene con una frusta.
Irrorare la torta raffreddata.