Torta al latticello con more e Beaumes-de-Venise potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, sale, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al Latticello con More e Beaumes-de-venise, Torta Beaumes-de-Venise all'Uva, e Torta al latticello con more per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Linea inferiore di un imburrato 9-da 2 pollici tortiera rotonda con un giro di carta oleata, poi carta burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forma Torta
3
Setacciare insieme la farina, il lievito e la soda e il sale. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice, quindi battere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, poi, con mixer a bassa velocità, battere in tutto il latticello fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Cucchiaio pastella in tortiera, lisciatura superiore, e cuocere in mezzo al forno fino a doratura e un tester esce pulito, 40 a 50 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello affilato sottile intorno bordo della torta per allentare. Invertire su rack, quindi far scorrere la torta su un piatto di torta.
Attrezzatura che userete
Forno
Forma Torta
Coltello
1
Portare il vino, 3 cucchiai di zucchero e la scorza a ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire fino a quando lo sciroppo è ridotto a circa 2/3 di tazza, da 1 a 2 minuti. Scartare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sciroppo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riserva 2 cucchiai di sciroppo e versare il resto lentamente e in modo uniforme sopra la torta (torta assorbirà sciroppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
3
Mescolare insieme sciroppo riservato, conserve, e lo zucchero cucchiaio rimanente in piccola casseruola e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato leggermente, circa 1 minuto (dovrebbe essere la consistenza di uno sciroppo di spessore). Mettere le more in una grande ciotola, quindi versare la miscela di conserve sopra le bacche. Mescolare delicatamente le bacche con una spatola di gomma per rivestire, quindi versare sopra la torta, montando sopra le more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Conservare
Bacca
Zucchero
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Spatola
Ciotola
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
La torta può essere fatta (senza sciroppo e topping) 1 giorno prima, raffreddata completamente, quindi mantenuta a temperatura ambiente, avvolta in un involucro di plastica.