Torta al lampone e limonata

Torta al lampone e limonata
Hai bisogno di un dessert senza latticini? La torta al lampone e limonata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 463 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di albumi, betty cake mix, limonata concentrato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al lampone e limonata, Limonata di lamponi, e Torta al lampone e limonata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. In una piccola ciotola, mescolare acqua calda e gelatina fino a quando la gelatina è completamente sciolta; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, 1/4 tazza della miscela di gelatina, 1/4 tazza del concentrato di limonata, l'acqua, l'olio e gli albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parzialmente Concentrato Di LimonataParzialmente Concentrato Di Limonata
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare in padella. Riserva rimanente miscela di gelatina e concentrato di limonata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parzialmente Concentrato Di LimonataParzialmente Concentrato Di Limonata
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 25 a 31 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Poke torta calda ogni pollice con denti forcella.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere 1 cucchiaio della miscela di gelatina riservato per microonde tazza crema pasticcera o piccola ciotola. In un'altra piccola ciotola, mescolare la miscela di gelatina rimanente e il restante concentrato di limonata 1/4 di tazza; versare lentamente sulla torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parzialmente Concentrato Di LimonataParzialmente Concentrato Di Limonata
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
In ciotola media, piegare insieme glassa e montata topping; torta gelo. Microonde 1 cucchiaio di miscela di gelatina scoperto su alta 10 secondi per liquefare. Utilizzando 1/4 cucchiaino misurino, mettere piccole gocce di miscela di gelatina sopra glassa; con il cucchiaio o stuzzicadenti, ruotare la gelatina in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Guarnire ogni pezzo con lamponi e strisce di scorza di limone. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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