Torta al cioccolato tedesco

Torta al cioccolato tedesco
Torta al cioccolato tedesco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 208 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai burro, noci pecan, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro due 9 pollici rotonda cake pans. Foderare i fondi con carta da forno, quindi imburrare e infarinare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
In una piccola ciotola, sbattere la farina torta con la cannella, noce moscata e sale. In un misurino, mescolare il latticello con l'estratto di vaniglia e il bicarbonato di sodio fino a quando combinato. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Farina Di TortaFarina Di Torta
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere fino a quando non sono incorporati, poi battere nel cioccolato fuso, raschiando lungo il lato e il fondo della ciotola, se necessario. Battere gli ingredienti asciutti e bagnati in 3 lotti alternati, raschiando di tanto in tanto il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire la pastella in una grande ciotola e lavare la ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Aggiungere gli albumi nella ciotola e battere con la frusta fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi sbattuti nella pastella di cioccolato fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
7
Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle preparate e cuocere le torte per 45-50 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce con solo poche briciole umide attaccate.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Lasciare raffreddare leggermente le torte su una gratella, quindi invertire le torte e staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
9
Lasciate raffreddare completamente le torte.
10
Spalmare le noci pecan su un piatto di torta e tostare per circa 12 minuti, fino a quando non sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
11
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente 1 tazza di noci, lasciando il resto intero. Nella ciotola di un mixer in piedi con la frusta (o usando un mixer elettrico portatile), battere il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e la polvere di cacao fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il caffè caldo e battere la glassa fino a diventare soffice. Piegare in 1/2 tazza di cocco tritato e le noci pecan tostate tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
VanigliaVaniglia
GlassaGlassa
CaffCaff
PecanPecan
13
Mettere uno strato di torta su un piatto e distribuire metà della glassa in cima. Coprire con il secondo strato di torta e distribuire la glassa rimanente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
14
Guarnire la torta con cocco tritato e le noci pecan tostate intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
PecanPecan
15
Tagliare la torta a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving45
Punteggio di salute0
Rivista