Torta al cioccolato tedesco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 208 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai burro, noci pecan, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Burro due 9 pollici rotonda cake pans. Foderare i fondi con carta da forno, quindi imburrare e infarinare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
3
In una piccola ciotola, sbattere la farina torta con la cannella, noce moscata e sale. In un misurino, mescolare il latticello con l'estratto di vaniglia e il bicarbonato di sodio fino a quando combinato. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Bicarbonato
Latticello
Farina Di Torta
Cannella
Burro
Moscata
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Tazza Di Misurazione
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere fino a quando non sono incorporati, poi battere nel cioccolato fuso, raschiando lungo il lato e il fondo della ciotola, se necessario. Battere gli ingredienti asciutti e bagnati in 3 lotti alternati, raschiando di tanto in tanto il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Trasferire la pastella in una grande ciotola e lavare la ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
6
Aggiungere gli albumi nella ciotola e battere con la frusta fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi sbattuti nella pastella di cioccolato fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
7
Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle preparate e cuocere le torte per 45-50 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce con solo poche briciole umide attaccate.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Lasciare raffreddare leggermente le torte su una gratella, quindi invertire le torte e staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Rastrelliera
9
Lasciate raffreddare completamente le torte.
10
Spalmare le noci pecan su un piatto di torta e tostare per circa 12 minuti, fino a quando non sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Diffusione
Tostare
11
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente 1 tazza di noci, lasciando il resto intero. Nella ciotola di un mixer in piedi con la frusta (o usando un mixer elettrico portatile), battere il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e la polvere di cacao fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cacao In Polvere
Burro
Dado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Sbattere
Ciotola
12
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il caffè caldo e battere la glassa fino a diventare soffice. Piegare in 1/2 tazza di cocco tritato e le noci pecan tostate tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Vaniglia
Glassa
Caff
Pecan
13
Mettere uno strato di torta su un piatto e distribuire metà della glassa in cima. Coprire con il secondo strato di torta e distribuire la glassa rimanente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
14
Guarnire la torta con cocco tritato e le noci pecan tostate intere.