Torta al cioccolato tedesca Inside-Out
Inside - Out torta al cioccolato tedesco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 744 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco III per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e tortiere olio. Linea fondi di pentole con giri di carta pergamena o cera. Setacciare insieme lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola.
Sbatti insieme il latte intero, il burro, l'uovo intero, il tuorlo, la vaniglia e l'estratto di mandorle in un'altra grande ciotola fino a quando non si combinano. Sbattere la miscela di uova in miscela di farina con un miscelatore elettrico a bassa velocità, quindi battere ad alta velocità 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e battere in acqua fino a quando appena combinato (pastella sarà sottile). Dividere pastella tra tortiere (circa 1 1/2 tazze per padella) e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di padelle e ruotandoli di 180 gradi a metà cottura, fino a quando un tester esce pulito, 20 a 25 minuti totali.
Raffreddare gli strati in padelle su rack 15 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno ai bordi delle pentole e invertire gli strati su rack. Rimuovere con cura la pergamena o la carta oleata e raffreddare completamente gli strati.
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Spalmare il cocco in una grande teglia poco profonda e le noci pecan in un'altra.
Cuocere le noci pecan nel terzo superiore del forno e la noce di cocco nel terzo inferiore, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 12 a 18 minuti.
Togliere le pentole dal forno.
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Versare il latte condensato in un piatto di torta da 9 pollici e coprire bene con un foglio.
Cuocere il latte a bagnomaria in mezzo al forno 45 minuti. Riempire la teglia con acqua per raggiungere la metà del piatto di torta e cuocere il latte fino a quando denso e marrone, circa 45 minuti in più.
Rimuovere la piastra di torta dal bagno d'acqua.
Mescolare in cocco, noci pecan e vaniglia e tenere in caldo, coperto con un foglio.
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato e lo sciroppo di mais, sbattendo fino a quando il cioccolato si scioglie.
Trasferire 1 tazza di smalto in una ciotola, riservando smalto rimanente a temperatura ambiente in padella. Raffreddare la glassa in una ciotola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e spalmabile, circa 1 ora.
Mettere 1 strato di torta su un rack impostato su una teglia (per catturare la glassa in eccesso). Far cadere metà del ripieno di cocco a cucchiaiate uniformemente sullo strato e stenderlo delicatamente con una spatola bagnata. Top con un altro strato di torta e la diffusione con ripieno rimanente nello stesso modo. Top con restante strato di torta e diffondere glassa fredda in modo uniforme sopra la parte superiore e laterale della torta.
Calore riservato smalto in padella a fuoco basso, mescolando, fino a quando lucido e colabile, circa 1 minuto.
Versare la glassa in modo uniforme sopra la parte superiore della torta, assicurandosi che cappotti lati. Agitare rack delicatamente per lisciare smalto.
Raffreddare la torta fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Trasferire la torta in un piatto.
* Torta mantiene, coperto e raffreddato, 3 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Per facilitare la manipolazione durante il montaggio della torta, posizionare lo strato inferiore su un cartone rotondo o sul fondo rimovibile di una crostata o di una tortiera.